클로버

클로버

정유민
07.09 12:56

안녕하세요? 저는신대초 5학년입니다.

저는 이 책을 5학년에 첫번째 책 이였습니다.

저는 고양이와 제목인 클로버가 어떤 것인지 궁금하기도 하고 눈에딱들어와서 읽게 되었습니다.

이 책은 고양이가 사람으로 변하고 약간의 스파이 이야기 입니다.

저는 이책을 1번 읽더니 너무 재미있어서 더더욱 읽었습니다.

신나는 장면들과 감동적인 장면이 많고 슬픈장면도 많아 재미있었습니다.

저는 이책이 신비롭기도 해서 부모님께 사주시라고 말 했는데 당연히 된다고 하셔서집에 1권을 샀습니다.

저는 이 책은 생각을 바꿔주고 흔들림 끝에서 용기를 준다고 생각그리고 저는 이 책 시리즈중에 2가 나오면 좋겠다는 생각이 들었습니다.

이 내용에서 주인공이 가난 할때 용기를 내어 일어서는 것이 가장 인상깊었습니다. 

이 책은 글도 많고 감동을느끼기에 너무 좋아서 이 책을 추천합니다.

지금까지 제 이야기를 들어주셔서 갑사합니다. 

진짜로 너무 재미있으니 꼭 한번 읽어보세요!

Thank you so much!

Comments