나의 아름다운 정원

나의 아름다운 정원

신대초jiwoo
07.09 14:32

41d1491efa4b6453da03b6e70c08c237_1720495547_9192.jpeg쪽수:356쪽 저자:심윤경  별점★★★★★5.0  

안녕하세요? 저는 인천신대초등학교 5학년 학생 입니다. 저의 반려책은 나의 아름다운 정원 입니다.

지금부터 저의 반려책 이야기를 들어보세요.

1981년 정원을 떠나며 중"아름다운 정원의 모습은 이제  하나의 영상으로만 남게 되었다.안녕 아름다운정원. 안녕 황금빛 곤줄박이.아름다운정원에 이제 다시는 돌아오지  못하겠지만 나는 섭섭해 하지 않으려 한다"                                                                                                                  

반려책으로 고르게된 계기-많고많은 책들중 제가 이책을 고른 이유는 읽었던 책중 가장 해어나오기 힘든 책이었기 때문입니다.울컥한 장면,재밌는 장면,슬픈장면등 여러감정이 한대섞여 조화를 이루고있어 저에게는 최고의 책입니다 주인공 동구의 슬프고 감동적이고  5년 이야기 

Comments