『나만의 걷기 코스 함께 나누기』 행사 안내 및 유의사항 안내

『나만의 걷기 코스 함께 나누기』 행사 안내 및 유의사항 안내

관리자
05.04 19:53

읽걷쓰 문화 확산을 위한 『내 인생 반려책·나만의 걷기 코스 함께 나누기』 행사 안내 

- 행사 참여 기간: 2024. 6. 17.(월) ~ 7. 19.(금)  

- 행사 참여 대상: 읽걷쓰하는 누구나

- 행사 내용: 내 인생 반려책, 나만의 걷기 코스를 소개해주세요. 행사에 참여하신 분 중 총 200명을 추첨하여 기념품(모바일 문화상품권 5천원권)을 증정합니다.  

참여방법 안내 

① 읽걷쓰플랫폼 회원가입하고 로그인하기

② 내 인생 반려책 함께 나누기   ※ [클릭!] '내 인생 반려책' 참여 페이지 바로가기 

가내 삶의 힘이 되거나친구들에게 추천하고 싶은 내 인생 반려책을 선택해주세요.

나책 속에 가장 인상깊은 문장이나 부분친구들과 함께 나누고 싶은 이유를 생각하면서 추천하는 글을 작성하고 별도 참여페이지에 인증해주세요.

다행사 참여자 중 기념품 증정 대상자 100분을 무작위 추첨합니다.

라) 어떻게 참여하면 좋을까요? 

- 그 동안 읽어보았던 많은 책들 중에서 내 삶의 힘이 되거나, 친구들에게 추천하고 싶은 내 인생 반려책을 한 권 골라보세요. 책 속에 가장 인상깊은 문장이나 부분, 친구들과 함께 나누고 싶은 이유를 생각하면서, 추천하는 글을 써보시는 건 어떨까요?   

③ 나만의 걷기 코스 함께 나누기   ※ [클릭!] '나만의 걷기 코스' 참여 페이지 바로가기  

읽걷쓰하기 좋은 우리 마을우리 지역의 길을 선택해주세요,

걷기 코스가 있는 지역과걷는 시간길의 풍경과 함께 추천하고 별도 참여페이지에 인증해주세요.

행사 참여자 중 기념품 증정 대상자 100분을 무작위 추첨합니다.

라) 어떻게 참여하면 좋을까요? 

- 읽걷쓰하기 좋은 우리 마을, 우리 지역의 길을 한 번 생각해볼까요? 

항상 걷는 출퇴근길, 등하교길, 혹은 쉬는 날 한가로이 걸을 수 있는 길도 좋습니다

걷기 코스가 있는 지역과 걷는 시간, 길의 풍경과 함께 추천하는 이유를 써볼까요?

④ 별도 참여페이지에 활동 인증하기

가) 참여 페이지 주소http://2zt.kr/6506

위 설문페이지에 개인 휴대전화번호와 게시글 주소 입력으로 활동 인증해주세요.

동일인이 두 개 게시판에 글을 올린 경우한 개의 게시판에 올린 글에 한하여 추첨합니다. (중복 혜택 불가)

등록된 게시글이 행사 취지와 맞지 않는 경우입력된 글이 200자 미만인 경우비정상적인 계정으로 업로드된 경우 등 기념품 증정 추첨 대상에서 제외될 수 있습니다.

⑤ 참여자 중 총 200명 추첨 및 기념품 발송(5천원 상당의 모바일 문화상품권): 2024. 7. 30.(화) 예정  

※ 게시판 사용 유의사항 ※

○ 다음에 해당하는 경우 사전 통지 없이 삭제 또는 변경될 수 있으며 글쓰기가 제한될 수 있습니다.
  - 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 자신 혹은 타인의 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함하는 경우
  - 특정개인 및 단체(특정종교 포함) 등에 대한 비방, 욕설·음란물 등 불건전한 내용, 홍보·선전·광고 등 상업적인 게시, 근거 없는 유언비어·선동적인 내용, 국가안전 이나 보안에 위배되는 내용, 유사·동일한 내용을 반복적으로 게시한 경우, 해당게시판 설정취지에 부합되지 않을 경우 등 

0 Comments